您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-12在线直播 > 新闻内容

他耗费16年终在央视大放异彩

时间:2020-08-19 18:08:02  来源:  作者:  浏览量:

 他耗费16年终在央视大放异彩

 

所有学习播音主持的人,都会认为中央电视台就是这个领域的最高殿堂,也成为了众多主持人心目当中的梦想,每年都有很多优秀的年轻人来到这里,奉献着自己发光发热,在这里有着全国最优秀的人才,而任鲁豫就是其中的一位,我们如今所看到的都是他功成名就,光鲜亮丽的样子,可是他能够有如此成就,足足拼搏了16年,最终才在偌大的舞台当中站稳了脚跟,成为了央视的当家主持人。
任鲁豫在很小的时候就已经陷入到语言的魅力当中,不仅对主持产生了浓厚的兴趣,而且也非常善于表现自己,主持人一直都是他心中最大的梦想,正是有这样的梦想推动着激励着他,经过不断的努力,他考入了河南大学,毕业以后的他来到了河南电视台实习,而就算再努力,他仍旧是众多平平无奇实习生当中的一位,只是做着一些上不了台面的打杂工作。
 
但是这并没有让他气馁,反而成为了他观察学习最好的机会,在白天工作的过程当中,他仔细的观察其他的主持人的主持风格以及面对突发情况是怎么样应对的,晚上回到了家,他就拿着发言稿不停的练习,就这样日复一日,过去了很久,在一次电视台当中有一档节目,而主持人由于突发事件只能选择迟到,这时任鲁豫就成为了那个临时救火的人,正是凭借着自己过人的才能,他留在了河南电视台,并且成为了当地新闻联播的主持人。
过了几年之后,他已经不满足于自己目前的发展,恰在此时,北京卫视举办了一场主持人大赛,他一路过关斩将成为了冠军,可是心怀感恩的他并没有离开河南电视台,反而按照合同履行了自己的合约,告别河南电视台的他迎来的则是更高的挑战。
 
在北京电视台工作了一段时间以后,他决定向中央电视台进军,在面试的过程当中,他取得了第4名的优异成绩,万事开头难,并不是所有的事情都是一帆风顺的,就这样日复一日的努力,一直到2010年的时候,他加入了春晚主持人的团队。
 
事业主向走向巅峰的他,爱情更是如期而至,在上学的时候,凭借着俊朗的外貌,有很多女生都曾经追求过他,不过那时候的他一心只在学习当中,在事业当中闯出一番天地的他,遇到了如今的妻子朱晶,经过一段时间的了解,两个人最终决定登记结婚,步入婚姻的殿堂。
朱晶非常的温柔贤淑,家境更是相当的不错,父亲的身价已经超过了几十亿,两个人结婚以后,朱晶便过起了男主外女主内的生活,不久以后就生下了一个聪明伶俐的儿子,可以看得出来两个人的儿子完全遗传了两个人的优点,十分的帅气有个性。
 
在他的心目当中,事业永远都是最重要的,因为只要事业成功,才能够给妻子和孩子优越的生活,这也正是他对待感情和家庭负责任的态度,在他的人生当中可谓是精打细算,步步为营。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表