您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

超级巨星利拉德? NBA分析家这么说

时间:2020-08-19 18:09:04  来源:  作者:  浏览量:

 超级巨星利拉德? NBA分析家这么说

 

波特兰开拓者队的控球后卫达米安·利拉德获得全票一致通过的MVP仅仅一天。但他已经招致了美国炙手可热的体育专栏作家斯基普·贝莱斯的一些批评。在他们最近的第一次泡泡联赛中,开拓者不知怎么的取得了胜利。灰熊队的贾莫兰特拿下35分和8次助攻,但这些都不够。开拓者以126-122击败孟菲斯灰熊,达米恩·利拉德砍下31分,2个篮板和10次助攻。也许还不够。波特兰开拓者展现了团队合作

 

 

 

由于这次失利,灰熊成为最后一支在季后赛前离开泡沫的球队。现在,湖人将在季后赛第一轮面对开拓者。但是斯基普·贝莱斯是如何在这场胜利中发现错误的呢?奇怪的是:超级巨星达米安•利拉德在第四节投篮得分为零,但他的队友接管了比赛,将不肯放弃的灰熊8分的领先优势抹去。利拉德的表呢??超级巨星??

 

 

在与灰熊的比赛中,比赛进入第四节时开拓者还落后5分。但这并不是一个人的表演为他们赢得了胜利。CJ麦科勒姆得到29分,卡梅隆·安东尼得到21分。

 

 

 

但是尤索夫·努尔基奇,他得到了22分(以及在比分为111-111平后的关键投篮得分),21个篮板和6次助攻,表现出了最值得称赞的比赛。由内而外的进攻是惊人的。这是在他祖母不幸死于冠状病毒的消息传出后发生的。

对达米安·利拉德的批评还在继续

 

 

这位专栏作家对这位被选为NBA全泡泡种子队一线队的球员在关键时刻的表现提出了严重的质疑。在NBA重新开始的比赛中,这位超级巨星场均37.6分,9.6次助攻和4.3个篮板。在另一条推文中,这位专栏作家说,「自从达米安·利拉德进入联盟以来,他的季后赛胜率是NBA所有球员中最差的,季后赛正负倒数第二。」

 

 

 

利拉德进入联盟以来,进入联盟后,他的季后赛胜率是NBA所有球员中最低的,季后赛得分率也是倒数第二。然而,这就是我看到的超级巨星吗?这种态度在斯基普的自传中得到了印证:「也许不是你想听的,但却是你需要听的。」

 

开拓者将于8月18日周二晚9点与洛杉矶湖人队进行第一轮第一场比赛。有一件事是肯定的,湖人不会放松。然而,让我们看看利拉德是否能上演一出能让他的批评者闭嘴的表演。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表