您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA噩耗,腰部骨折!火箭MVP坏消息!

时间:2020-08-13 10:24:58  来源:  作者:  浏览量:

 NBA噩耗,腰部骨折!火箭MVP坏消息!

 

NBA的复赛开始会伴随着很多球员的消息,很多球员在休赛季没有任何消息,但在比赛中会有各种消息,有好的有坏的,我们就来看一看,首先就是NBA的一个噩耗,腰部骨折,开拓者的二当家麦科勒姆遭遇的腰部骨折,已经带伤坚持了三场比赛,这是NBC记者的一个消息,开拓者在这么重要的时刻,二当家受伤,即使进入季后赛也非常的艰难,而且这麦克勒姆的带伤上阵,很有可能对职业生涯造成危险,很有可能加重伤病,得不偿失。

另外一个就是火箭的坏消息,而且是火箭MVP的坏消息,这对火箭是一个致命的打击,威少受伤,威少这个铁人受伤真的很难想象吧,威少的股三头肌受伤,这个位置就是我们的大腿前侧,这个肌肉非常重要,在跑跳中都会用到,希望威少能够赶上季后赛吧,没有的威少的火箭就是一支季后赛球队,或者说连季后赛球队都算不上,现在并没有说到伤病的一个严重程度,应该是季后赛的时候复查,回不回归另说,火箭真的是,双MVP的阵容成单MVP,希望早日回归吧,而且希望不要带伤上阵,带伤上阵,不久远,不要像麦科勒姆那样。

整个西部都想把开拓者送给湖人,就是为了过过度的消耗湖人,湖人的后卫线非常菜,遇到有强力后卫的球队,足够让湖人喝一壶,这一点湖人也明白,大家都看在眼里,竞技体育的本质就是分一个胜负,获得第一名,虽然麦科勒姆受伤,但这确实对一个湖人是一个好消息。没有了麦科勒姆的开拓者,根本对湖人形成不了威胁!

不知道麦克勒姆要坚持到多久,带伤上阵确实不是一个好主意,但我们可以恭喜一下湖人,麦科勒姆这种带伤上阵是不久远的,可能会帮助开拓者进入了季后赛,就会退出比赛,当然这个还得等最后的消息,但是詹姆斯还不能笑,虽然麦克勒姆最近三场比赛带伤上阵,但有两场比赛发挥的特别好,除了上一场的14中2之外。只想让篮球回归篮球,有伤病就去休息,在场上就凭实力竞争,伤病,谁都不可避免,但是我们可以尽量的减少伤病的发生,开拓者在这种强度下每场比赛都得拼命,受伤也是势在必然,最后预祝麦科勒姆早日康复。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表